Publicación de Centro deportivo Es Puig D´en Valls en Metalocus.

19 / febrero / 2018

La web Metalocus ha publicado recientemente un amplio artículo sobre este Polideportivo, diseñado por MCEA Arquitectura

En su diseño se han tenido en cuenta la búsqueda de un elemento de fusión entre el espacio interior y el entorno en el que se sitúa, de modo que no se perdiese la esencia de la práctica deportiva en un espacio exterior que los equipos de Es Puig den Valls habían desarrollado en ese lugar durante años.

La fachada del centro deportivo esta compuesta por una celosía de ladrillo blanco, permitiendo la luz del atardecer y amanacer generando unos matices de luz y color en todo el complejo deportiivo.

Desde QL Ingeniería, como colaboradores habituales de MCEA Arquitectura, nos encargamos de la definición estructural y constructiva de las fachadas

Para todos aquellos que tengáis interés, en el siguiente enlace podéis acceder a la versión íntegra del artículo.

>Noticias

>Noticia destacada

>Proyecto destacado